![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
У меня около дома гараж (металлический) там и ставлю!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Мдяяя... я тоже задумалась....от птичек и почек я машинку влажными салфеточками периодически очищаю))) Мне больше нужен был чехол как защита от града.. но если не спасет, тогда вроде и смысла нет.. Парковка круглосуточно охраняемая... не особо дорогая, 1800 в месяц, хотя тоже жаба душит.
![]() ![]() А про гараж как вспомню прошлые зимы, так вздрогну(((. закоченевшими руками открывать замки... распинывать снег у дверей.. протискиваться за лопатой... отгребать снег.... Одно хорошо, Машинка в гараже всегда чистая, не обмерзшая))).. Хотя у меня муж добрый... он мне зимой частенько машину из гаража доставал, прогревал и у подъезда оставлял, потому что я ребенка в садик отвозила.... ![]() А как чехол этот защитный себя зимой ведет? он к машине не примерзнет? девчонки такие милые ![]() ![]() да-да))))) мы такие, свяжем запросто)))))))))) и чехольчик, и носочки и шарфик Енотику)))))))))) Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.8.2012, 11:52 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:09 |