![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
У меня около дома гараж (металлический) там и ставлю!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Хочу сшить или купить чехол на машинку. ![]() Может у кого-то есть уже такая вещь? Подскажите что и как - просветите!!! А то мой красавчик ночует на улице, очень мне его жалко, ![]() ![]() ![]() Я тоже как купила енота искала для него чехол. Так как он тоже живет на улице и особенно меня напугал не однократный град, от которого пострадали машинки многих моих знакомых.. облазила все сайты, выбор большой, чехлы разные.. есть типа брезентовых, есть легкие как из парашютной ткани. еще с мягкой прослойкой.. От брезентовых меня отсоветовали, сказали что они царапают ЛКП , и машина под ними гнить быстрее начинает(((((..Так как пыль, грязь и песчинки на поверхности машины постоянно растираются этим чехлом, который колышется на ветру.. Так что рекомендую обратить внимание на легкие с мягкой прослойкой. В Москве их похоже найти и купить не проблема.. А у нас в Перми я так и не нашла. И вроде пока уже успокоилась. Вот жду пока муж гараж оборудует и освободит для ноута... Там Матиз пока живет ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:51 |