![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Лет 15 назад, был у меня багажник-присоска -- "Диск" с двумя вертикальными "рожками",см 15 в диаметре, снизу пластиковая присоска. Обалденно удобная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() Реализация. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 10.9.2007, 1:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
nowhereMAN,
Главное - это закинуть автобокс наверх. Он не тяжелый, но большой. Удобно в четыре руки снимать, но я ставил и один. И вопрос с хранением, когда он снят. Если есть гараж - то хорошо. У меня нет гаража.. Я с автобоксом всё время катаюсь. Если надо снять - то в коридоре оставляю на время, потом одеваю опять. Сами крепления - на барашках. Дотянуться до дальнего барашка я смог, но рост у меня 190. При этом пришлось вставать на пороги. Автобокс устанавливается в течении 5 минут. PS: Есть вариант снимать вместе с поперечинами. Это будет ещё быстрее, но только, если поперечины тоже не нужны. И всегда нужно два человека. Не обязательно мужчины. И поперечины издают такой же звук рассекаемого воздуха на 80км/ч, как автобокс на 110км/ч. Тоесть с автобоксом менее шумно, чем просто с поперечинами Но я пока так не снимал, потомучто снимал один раз для того, чтобы перевести на поперечинах капот. Сообщение отредактировал kompas - 12.2.2008, 10:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:32 |