![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Немного напрягает, что в зеркало заднего вида не фига не видно, кроме заднего стекла. Конечно, боковые лопухи как-то спасают, но все-же...
Задумался, может поставить другое зеркало с большим охватом? На родном сильное увеличение и ночной режим, приятно. Хотелось бы ночной режим сохранить. У кого есть опыт использования и крепления в Nissan Note таких зеркал? Как оно в деле на нашей машине? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня приделано зеркало не панорамное а обычное, только чуть большего размера и правильное прямоугольной формы, без увеличения и "ночного режима". Это зеркало качует из машины в машину уже и не помню в какую первый раз его повесил, по моему на нексии висело... Нравится оно мне за то что показывает реальную "картинку" без увеличения и +видно почти всё что делается за стеклом задней боковой двери это очень ценно, много раз помогало увидеть там притаившуюся машину.
Крепление очень простое, там сделаты две широкие резинки сзади, и с помощью них просто одевается на штатное. ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Я тоже сначала повесил панорамное, но как-то неудобно для глаз. Потом перевесил из старой машины длинное простое и понял, что так удобнее всего
![]() Сообщение отредактировал Kit - 5.1.2007, 15:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 9:27 |