![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Немного напрягает, что в зеркало заднего вида не фига не видно, кроме заднего стекла. Конечно, боковые лопухи как-то спасают, но все-же...
Задумался, может поставить другое зеркало с большим охватом? На родном сильное увеличение и ночной режим, приятно. Хотелось бы ночной режим сохранить. У кого есть опыт использования и крепления в Nissan Note таких зеркал? Как оно в деле на нашей машине? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
а что за ночной режим у зеркала?
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
а что за ночной режим у зеркала? ![]() У Вас на штатном внутрисалонном зеркале есть рычажок. Он устанавливает зеркало в два фиксируемых положения. Один из них "ночной". Нужен для того случая, когда Вы едете, например, по трассе ночью и в спину светят огни от машин, едущих сзади, и бликуя, слепят Вас. Вы переставляете рычажок в положение "ночной режим" (меняете угол) и блики пропадают. Кстати, у меня ещё в копье висело огромное зеркало. Вешалось оно держателями на штатное. И при "переключении в ночной режим" тоже прятало блики. ![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Спасибо:) А то я подумал, что там какой-нибудь режим "хамелеона.
Кстати, у меня ещё в копье висело огромное зеркало. Вешалось оно держателями на штатное. И при "переключении в ночной режим" тоже прятало блики. ![]() Я себе, когда покупал на 99-ю новое зеркало, там тоже было два таких режима, я не думал, что это антиблик. и стоило то оно год назад всего рублей 100. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 9:28 |