![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
woimas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
Ура, братья!
![]() Наконец-то товарищи из Тайваньского LS Whells, более известного по бренду Replica, повернулись к владельцам Note чем-то отличным от задницы... В результате, 2 модели литых дисков актуального дизайна за небольшие деньги с параметрами штатных. http://www.autolubitel-k.ru/1_4/view/5763.html http://www.autolubitel-k.ru/1_4/view/5764.html Вуаля!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
woimas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
Опаньки!!!
![]() А аргументы в отказе от гарантийного ремонта-замены двигателя-кпп в случае установки другой размерности шин и дисков могут быть таковы: - вес колеса в сборе - внешний диаметр колеса или радиус - иной вылет - ширина обода все перечисленные факторы в том или ином сочетании могут повлиять не только на подвеску и рулевое автомобиля, но и увеличить нагрузку на двигатель и агрегаты трансмиссии, что может стать причиной их ускоренного износа. Вы же не станете спорить , что увеличив внешний диаметр колеса получите увеличение клиренса, увеличение расхода топлива, снижение максимальной скорости и динамики; изменив ширину обода будете вынуждены использовать и иной вылет, что скажется на плече обкатки и колее, а также повлияет на свободный выбег автомобиля, управляемость и экономичность; от веса колеса также напрямую зависит управляемость,динамика и экономичность , а соответственно - нагрузка на автомобиль. Вообще, гарантийные обязательства трактуются дилерами весьма вольно и не всегда соотносятся с законом о защите прав потребителей - такова печальная реальность. И потом, хуже всего то , что в суде свою правоту отстаивать будете Вы , а не механик. Механик своё петушиное слово скажет, когда будет оформлять отказ от гарантийного ремонта. Конечно, вся надежда на независимую экспертизу... А дальше все прелести нашего правосудия. ![]() Если хотите - Ваше право. А вот я не хочу этого геморроя и посему мой выбор диски с штатными харрактеристиками ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:25 |