![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я предлагаю по весне, когда все зацветет и будет красиво! Устроить всеукраинскую встречу, а днепропетровчанам заоодно и автопробег в город Умань В Софииевский парк! Кто за, шаг вперед!
|
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Значит так, ребята: 45-55 человек могут разместить в гостинице-музее "Дом творчества ученых" (та, что на фото и у самого парка). Мне кажется, это самая новая и адекватная гостиница.
Уточненные цены: Люкс (3 номера на 4 чел.) - 350-400 грн за номер П/люкс (2 номера на 3-4 чел.) - 280 грн за номер 2-х местный с удобствами (6 номеров на 2:) чел.) - 200 грн за номер б/удобств (1 место - 50 грн.): есть 3 номера на 2 места, 2 номера на 6 мест, 1 номер на 5 мест. Попалась очень приятная тётечка-администратор, сказала, что оставит номера, ели сообщим заранее, а заранее у неё - это за пару месяцев. И цены, на ее взгляд, поменяться к концу мая не должны. Фортеця: 58 номеров всего, из них: Люксы (большая кровать+диван, 2 комнаты в номере) - от 405 до 750 грн. п/люксы - 2 места - 189 грн эконом-класс (с удобствами) (всего до 4 номеров) - 2 места - 162 грн. Кстати, не забудьте, что сутки в гостиницах считаются с 12-00 до 12-00, т.е. нам понадобятся всего 1 сутки. Я думаю, лучше в Дом творчества, а вы? Сообщение отредактировал dina - 8.2.2008, 19:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 16:46 |