![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Здравствуйте уважаемые обладатели!Я,конечно,не навязываюсь,но может кто-нибудь хочет получить инфу от квалифицированного механика.
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Присоединюсь к вопросу о том, что рычаг АККП иной раз достаточно туго из Р выходит....
Но у меня вопрос в другом (причем совершенно не уверен, что по адресу....) Андрей, мне тут не далее чем вчера раскурочили боковое переднее стекло, заодно погнув рамку стекла с левой стороны (если стоять лицом к передней пассажирской двери.... Погнули не сказать, чтобы прилично, но на замене вчера в Major Волоколамка (сорри, ближайший ко мне сервис, в котором стекло нашлось ![]() ![]() Можно как-нить осветить этот вопрос.... если надо, сфоткаю это дело... Если на пальцах, то отогнули внешнюю направляющую стекла и чуть покоробилась из-за этого внешняя пластиковая (черная) накладка... Я тут просто со страховой воюю, чтоб подкованным в вопросе быть... Заранее спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:14 |