![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
Подсвечиваются ли у кого-нибудь кнопки на накладках руля или нет? Как должно быть?
У всех авто, которые я видел, мультируль с подсветкой, а у меня не светятся. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Товарищи! Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут. Как должна работать кнопка на руле с трубочкой? Машину купил в марте, с тех пор уже 14000 пробега, когда машину забрал поигрался со всем чем можно, но забыл как работает конкретно эта кнопка.
В общем что насторожило, при нажатии на эту кнопульку ничего не происходит, причем не важно подключен телефон по БТ или нет. При вызове на телефон, подключенный по БТ к магниоле, при обычном нажатии трубка не снимается, надо долго держать секунды 2-3... В общем вопрос вот в чем, эта кнопка на руле с трубочкой, должна дублировать подобную кнопку на самой магнитоле? Недавно ездил на ТО, говорил об этом манагерам, когда машину забирал, сказали, что типа так и должно быть... Но с тех пор осталось стойкое чувство повешенной на уши лапши... Собираюсь к дилеру на след недели, что бы по гарантии поменяли мне стойку стабилизатора, заодно хочу и с кнопкой этой разобраться, поэтому попробуйте у себя, как оно работает, если не сложно. P.S. Мануал читал, там ничего практически нет по этому поводу. Сообщение отредактировал Korsuk - 13.7.2012, 19:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:03 |