![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Уважаемые коллеги-енотоводы!
А не поделитесь ли вы своим богатым опытом или ссылками, плиз, по должному поведению енота и енотовода на трассе? Так сложилось, что опыта езды на дальние расстояния у меня кот наплакал (в основном, за грибами по области ![]() ![]() ![]() В инете как-то не нашлось ничего по данной теме ![]() Пожалуйста, помогите, кто чем может! Ваш опыт пригодится не только мне, но и следующим поколениям водителей-енотолюбителей! ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна всем откликнувшимся ![]() Господам модераторам: Не уверена, можно ли в этом ли разделе создавать такую темку, поэтому большая просьба, к вам, господа модераторы - переместите ее туда, куда сочтете нужным. Спасибо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А можно чуть подробней, плиз, что входит в понятие "ведомый умеет быть ведомым"? Если вас не затруднит... Все нижесказанное - имхо Спасибо ![]() ![]() Когда ты ведешь кого-то, надо еще и думать о том, кто на хвосте, например - обгон делать не там где тебе удобно, а где вы оба пройдете, если поворот или перестроение - то поворотник включается не в момент поворота, а заранее, чтобы ведомый успел прикрыть вещущего сзади (при перестроении) и т.д. Т.е. если человек, за которым вы идете, будет (например) притормаживать резко и напрягать вас - вы быстро уедите от него, за ним не комфортно ехать. Что-то типа этого ... Ну и действительно, если человек знает трассу, то идучи на хвосте вы сможете избежатоь кучи мелких и не очень проблем. Dart Welder, легковые тоже не всегда любят быть ведущими. Фуры ... У меня знакомая обожает ездить за фурами ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:27 |