![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zolbacken |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2012 ![]() |
намереваюсь купить новый ноут в комплектации Luxury, 2012 год, 1,4 механика. Соответственно, возникает вопрос о необходимости установки дополнительно сигналки при наличии метки, или вместо сигналки установить механическую противоугонку? Поиск конкретики не дал.
|
![]() ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Если закрыть с чип - ключа и поставить на сигнализацию , то при снятии с сигналки придётся открывать и с чип-ключа , у меня точно так .Только смысл ключ то дёргать ? Закрываю и открываю пультом сигналки . Я ставлю и на чип-ключ и на сигналку. Дополнительная защита не помешает. Как я понимаю у них немного разные функции по блокировкам. Сигнализация блокирует стартер, а иммобилайзер остальные электроцепи, и не дает запустить двигатель. Правда я могу и ошибаться... Но в любом случае если стоит сигнализация без Иммо, есть смысл закрывая машину дергать и ключ и сигналку. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:50 |