![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Уважаемые коллеги-енотоводы!
А не поделитесь ли вы своим богатым опытом или ссылками, плиз, по должному поведению енота и енотовода на трассе? Так сложилось, что опыта езды на дальние расстояния у меня кот наплакал (в основном, за грибами по области ![]() ![]() ![]() В инете как-то не нашлось ничего по данной теме ![]() Пожалуйста, помогите, кто чем может! Ваш опыт пригодится не только мне, но и следующим поколениям водителей-енотолюбителей! ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна всем откликнувшимся ![]() Господам модераторам: Не уверена, можно ли в этом ли разделе создавать такую темку, поэтому большая просьба, к вам, господа модераторы - переместите ее туда, куда сочтете нужным. Спасибо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Может стоило назвать тему "Особенности езды на Еноте"? Тогда можно было бы собирать именно особенности использования данного автомобиля.
Могу предложить 4. 1.Не стоит срезать углы, потому что колеса расставлены заметно шире моей бывшей 9ки и часто (по привычке) наскакиваю задом на бордюр. 2. Боится переезда поперечных траншей, опасность достать передней юбкой до земли. 3. при сложеном переднем и заднем сиденье, по длине влезает 2,2м 4. По диагонали от ног переднего пассажира до противоположного угла под потолок 2,7 Добавляйте... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:06 |