![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STR8 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
Мне на ТО-75 рекомендовали прочиститть дроссельную заслонку.
И объявили за это с 30% (машине 3 года) скидкой в районе 5000. В связи с этим хотел узнать, возможно ли сделать это самому (интересно жутко, но немного стремно испортить что-либо в машине). И как? Разобрать и тряпкой/щеткой протереть или просто присадку влить? На форуме нашел, что после этого надо еще и ХХ регулировать-адаптировать. Операция показалась не очень сложной, но не получится ли так, что скупой платит дважды и всё равно надо будет на сервис ехать? Нашел на братском форуме. Может, кому-то тоже интересно... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата Что за хрень??? Страшновато как-то ездить........Как вылечить??? Если речь идет про горящий чек то он сам погаснет через 400-500 км, Я когда менял свечи и мерял компрессиию после сборки загорелся чек (было уже пару раз такое) с начала тож переживал, но 400-500 км и он сам тухнет, говорят можно на станцию еще заезжать и там его сбросят. У меня вот такой вопрос а что дает чистка заслонки??? У меня пробег 130т.к. и я не разу не чистил заслонку и не менял топливный фильтр, так вот начал замечать такое что вроде как машинка потупела и немного дергается на маленькой скорости, связано ли это с данными процедурами или она дергается при трогании потому что умирает сцепление?. Ответьте пожалуста, за ранее благодарен!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:33 |