![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
Купил енота, почитал книжку, полез в кошелек считать деньги
![]() ![]() Удивила замена тормозной жидкости на каждом ТО и сократившиеся вдвое интервалы замены рабочей жидкости АКПП. Как я понимаю прежние машины обслуживаются по-старому, новые по-новому. Так же непонятка на счет свечей зажигания. Теперь хоть на каждом ТО могут разводить и грозить снятием с гарантии? Вобщем вымогатели ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
немного оффтоп)) Мда...Сургутский СК-Моторс что то совсем опух.....раньше когда он шкоды продавал и хендаи такой не был....помню свою хюндайку пригоняю ...то там такое то плюс скидка плюс то ...итого копейки...скока спрашиваю делать будете 1-1,5 все ок...прихожу через время машина стоит ждет вся готовая чистая...менеджеры всегда все четко делали...нравилось.... Шас шевролюха....то это вообще кошмар....делают по пять шесть часов то...цены афигеть какие....благо менеджер попадался всегда один и нормальный всегда мне скидку делал и половина работ не прописывал хотя они были..)) Сколько у меня было машин....я всегда менял раз в год масло фильтра(маслянный, салонный и воздушный) и свечи по осени...а остальное проверял... Вот еще объясните может я чего не понял...это надо каждые 12 месяцев кататься на то...даже если пробег не прошел 15000км?? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:02 |