![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Такая тема..... в салоне есть Ноте Luxure Silver Edition 2011 года со скидкой выходит как Ноте 2012 года Luxure.....
Ноте 2011 комлектация как текна за исключением парктроника ______________________________________ |
![]() ![]() |
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Хотя не знаю скока я на ней буду ездить....может так понравится что не захочу продавать))
"не в тему" у брата королла есть уже седьмой год машине и проблем нет...тока расходники....и нехочет ни кому ее продавать жалко говорит больше такую не куплю....хотя и купил мазду СХ7 и отдал ее жене а сам на тойете гоняет))) так ну вот теперь есть перевес к свежей 2012 года....но все же съежу еще раз погляжу и посижу и в той и в этой ))) там сидушки по отделки разные ... конечно мучает.....залезть то охота а задницу жалко)))) Сообщение отредактировал ifail - 22.6.2012, 19:03 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:00 |