![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
этим летом ездил через Украину в Молдавию. Возможно рано открывать эту тему, до отпуска вроде далеко, но холода навеяли мысли о желании его приблизить.
Впервые ездил на машине. готовился как во вражеское государство. В нете нарыл кучу информации, плюс приобрел опыт. Готов поделиться инфой общения с экологами (как их называют эколохами), ГАИ, таможней, страховкой, вариантами дорог и др. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
![]() Крайне хорошая тема! На еноте правда еще никуда не ездил (ему 1 мес). Но к лету хочу выбраться в Европу. Если будет интерес и тема не захиреет - понемногу могу поделиться прошлым опытом... Да и еще! Если писать более или менее подробный отчет по какой либо поездке, то не хватит места по ограничению количества допустимых символов. И еще ведь надо будет вставлять картинки там всякие. Без этого отчет не особо интересен! Разбивать же все это дело на несколько частей стрёмно... Что скажете?... Сообщение отредактировал Alexdrive - 12.12.2006, 14:38 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Крайне хорошая тема! На еноте правда еще никуда не ездил (ему 1 мес). Но к лету хочу выбраться в Европу. Если будет интерес и тема не захиреет - понемногу могу поделиться прошлым опытом... Так делись, тогда не захиреет. Да и еще! Если писать более или менее подробный отчет по какой либо поездке, то не хватит места по ограничению количества допустимых символов. И еще ведь надо будет вставлять картинки там всякие. Без этого отчет не особо интересен! Разбивать же все это дело на несколько частей стрёмно... Что скажете?... Ну тут много вариантов, от выложить где нить, а сюда ссылку, до скинуться (на увеличение места). Мне 2-е ближе. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Ок! С новым годом!
В ближайшее время попробую поделиться! Вкратце: ездили мы на машине ранее во Францию на строительную выставку Батимат 2003 участниками. Был тот еще цирк! И несколько раз гонял машины из Германии. Брал в прокат машину во Франции - на Атлантический океан. К финикам мне правда в ближайшее время не выбраться. До лета очень занят. До июня. Думаю поднять темы примерно в таком ассортименте и порядке: Как я делал визу и как ее можно еще делать. Как подготовить машину. Как пересекать границу с Финляндией. Маршрут в Европу (паромы, мосты,дороги). Общие впечатления. Прокат машины во Франции (нам похоже эта тема не особо нужна). Сообщение отредактировал Alexdrive - 1.1.2007, 1:11 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Могу сказать точно: поедите к "финикам", снимайте тонировку. Знакомые сдирали плёнку прямо на границе - без вариантов.
Ещё раз всех с наступившим Новым годом! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:02 |