![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Всю свою сознательную жизнь за рулем, я не представлял, себя и свою машину, без таких нужных и столь важных элементов, как аптечка (много полезного особенно на природе), огнетушитель(не разу не пользовался и надеюсь не буду), знак аварийной остановки (не раз выручал когда колесо пробивал посреди дороги), ну и конечно же троса (тоже разок выручил на стареньком ВАЗе) и вот еще чуть не забыл насос - вот это то что мне необходимо во всех поездка как по городу так и за его пределы.
Так со знаком аварийки оказалось все проще простого и закрепил его я на "штатном" месте в багажнике на полке. Теперь все это выглядит так: ![]() Думаю вопросов как это сделано не должно возникнуть, так как там есть ремешки для крепления. Дальнейшая мозговая работа пошла в русло определения местоположения троса ![]() И так подошли к сути самого вопроса про аптечку и огнетушитель. В стареньком ВАЗе возил все в багажнике, так как скрипов и шумов хватало вполне, особо и не напрягался, катается да и хрен с ним (огнетушителем). А здесь другой вопрос. Мафынка новая, не че не скрипит, не шуршит да и багажник не хоться загружать. Вот и пришла такая идея положить все как-нибудь так, что б не каталось, не гремело и не мешалось. Вот тут то мне и пригодились те самые ниши под передними креслами, они достаточно высокие и глубокие. Сначало просто положил - не понравилось так как эффект нулевой. Пластик очень хорошо скользит по обшивке салона и создает не приятные шумы. ![]() ![]() ![]() Мешочек имеет ленту для дополнительной утяжки, так что не чего не болтается и не гремит. Эффект достигнут. Вот так все выглядит в сборе ![]() А вот так смотрица на месте ![]() и ![]() Ко всему прочему я туда положил свою замшевую тряпку на фото она слева. Теперь все под руками и пассажирам не мешает. К стати езжу уже месяц, и только вчера когда фоткал увидели. При посадке этого не видать. А вторую нишу под пассажирским сидением использую для хранения насоса. Готов и и рад буду узреть чужие разработки по этому вопросу. Удачи на дрогах и не ни жезла ни гвоздя ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ребят, не парьтесь! Когда еду в какой-нить отпуск или дальнобой, то авто сумку кладу под своё кресло, где и компрессор с зонтиком лежат. Всё помещается.
Так что в случае чего - всё быстро достаётся. Кроме конечно запаски. Но если уже прокололся, то всё барахлишко действительно нужно вываливать из багажника. Но и это займёт минут 5-10 (с перекуром!) ![]() Секрет прост: сумчато-блочная система закладки багажника. Для максимально эффективной утрамбовки и быстрого вынимания когда уже приехал. Какой же дурак будет автосумку закладывать вещами на дне багажника ?!! Если в дороге даже не авария (своя или чужая) произойдёт, где может понадобиться огнетушитель, а плохо станет или прокол шины и потребуется срочно аптечка и/или знак аварийки - эти вещи должны быть на поверхности всегда. А если в городе в привычных буднях - то бросаю в пустой багажник. 10 лет - проверено! ![]() Кстати, запаску не переворачиваю, т.к. под ней лежит ... обыкновенная камера!!! В дальнобоях может пригодиться если даже поставленная латка после прокола на ближайшем "в лесу" шиномонтаже не помогает: травит воздух вдоль каналов через кордовые направляющие. Или в тех случаях, когда оба колеса (по одному борту спустили). У меня один случай такой был в жизни. Ночевать с белками и ёжиками как-то не хочется. :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 10.6.2012, 21:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:08 |