![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Всю свою сознательную жизнь за рулем, я не представлял, себя и свою машину, без таких нужных и столь важных элементов, как аптечка (много полезного особенно на природе), огнетушитель(не разу не пользовался и надеюсь не буду), знак аварийной остановки (не раз выручал когда колесо пробивал посреди дороги), ну и конечно же троса (тоже разок выручил на стареньком ВАЗе) и вот еще чуть не забыл насос - вот это то что мне необходимо во всех поездка как по городу так и за его пределы.
Так со знаком аварийки оказалось все проще простого и закрепил его я на "штатном" месте в багажнике на полке. Теперь все это выглядит так: ![]() Думаю вопросов как это сделано не должно возникнуть, так как там есть ремешки для крепления. Дальнейшая мозговая работа пошла в русло определения местоположения троса ![]() И так подошли к сути самого вопроса про аптечку и огнетушитель. В стареньком ВАЗе возил все в багажнике, так как скрипов и шумов хватало вполне, особо и не напрягался, катается да и хрен с ним (огнетушителем). А здесь другой вопрос. Мафынка новая, не че не скрипит, не шуршит да и багажник не хоться загружать. Вот и пришла такая идея положить все как-нибудь так, что б не каталось, не гремело и не мешалось. Вот тут то мне и пригодились те самые ниши под передними креслами, они достаточно высокие и глубокие. Сначало просто положил - не понравилось так как эффект нулевой. Пластик очень хорошо скользит по обшивке салона и создает не приятные шумы. ![]() ![]() ![]() Мешочек имеет ленту для дополнительной утяжки, так что не чего не болтается и не гремит. Эффект достигнут. Вот так все выглядит в сборе ![]() А вот так смотрица на месте ![]() и ![]() Ко всему прочему я туда положил свою замшевую тряпку на фото она слева. Теперь все под руками и пассажирам не мешает. К стати езжу уже месяц, и только вчера когда фоткал увидели. При посадке этого не видать. А вторую нишу под пассажирским сидением использую для хранения насоса. Готов и и рад буду узреть чужие разработки по этому вопросу. Удачи на дрогах и не ни жезла ни гвоздя ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
BENZINA, от запаски ни жизнь ни здоровье не зависит, правда? ![]() Оба юмориста, представляем: - ваши дети порезали руку/ногу отбежав на метров 5 в кусты пока остановились на перекур, а чтобы достать жгут/бинт/пластырь вам нужно вытащить все из багажника, поднять полки, достать аптечку... как вариант вы сами порезали руку и пытаетесь одной рукой см.выше. - под капотом коротнуло, валит дым... как вариант: ветром дунуло, с костра полетели искры и загорелась палатка... чтобы добраться до огнетушителя смотрим пункт 1. а если все это в дождь, то бонусом выгружаем содержимое багажника в грязь. Хотя если господа знают толк в извращениях и их радует, например, продление страданий родственников или посторонних или вид горящего автомобиля или имущества на отдыхе, тады ой. Ну, раз есть столь серьезные люди, то пусть объяснят, куда положить тот самый огнетушитель при забитом битком багажнике (это было условием задачи), чтобы он при резком торможении или не дай Бог ДТП никому ничего не повредил. А если выезжать с детьми на природу, да с палаткой, да с полным багажником, никакой аптечки может не хватить. Нужно брать отдельную сумочку с предметами первой помощи. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:30 |