![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Компания Hyundai специально для Российского рынка подготовила автомобиль Hyundai Solaris.
Вот небольшое видео об этой машине По официальной формулировке: Цитата Новая модель должна произвести фурор в самом насыщенном сегменте седанов C-класса благодаря смелому дизайну и многочисленным опциям, ориентированным на потребности местного рынка. Собирать будут на новом заводе Hyundai под Петербургом. Стоимость базовой комплектации - от 350 тыс. руб. Максимальной - от 600 тыс. руб. Что интересно, в 2011 году собираются выпустить 100 тыс. машин. Много различной информации по этой машине есть на сайте клуба Hyundai Solaris ![]() Как думаете произведут фурор? И конкурент ли он еноту? |
![]() ![]() |
NightWishenka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2012 Из: Магнитогорск ![]() |
Наташечка, возможно!
У нас в клубе постоянно есть люди, у которых какие-то косяки, у кого-то вообще через 200 км двигатель сломался ![]() Меня, например, не совсем радует ЛКП - очень уж легко остаются сколы и царапки от камушков, прям-таки на ура. Также теперь понимаю, что пластик в салоне симпатичный, но зато пальцем ткнешь - следы остаются, постоянное ощущение "заляпанности". Еще при малейшей пробуксовке в салоне появляется запах сцепления, что меня настораживало поначалу, потом научилась забираться на бордюры так, чтоб сцепление не мучить ![]() Помимо всего сказанного, есть такое - передний бампер низковат и есть постоянный риск поцарапать его или вообще разбить о бордюр; Для меня лично стало недостатком огромное и расположенное под таким углом лобовое стекло; конечно, оно дает замечательный обзор, но если мне нужно протереть его тряпочкой, то все равно по центру я этого сделать не могу - просто не дотягиваюсь ![]() Вообще на вкус и цвет фломастеры разные; когда покупаешь автомобиль, то все же предполагается его использовать хоть какое-то время. Когда покупаем одежду, то без вопросов шагаем в примерочную и оцениваем, как сидит; здесь тоже можно и нужно поехать на тест-драйв, посмотреть на авто со всех сторон, оценить его ходовые качества, внешний вид, интерьер, уровень комфорта, безопасности и соотношение цены и качества... Зачем покупать что-то вслепую? Информации везде полно, читай, оценивай... Никто ничего не скрывает ведь %) А то сначала купят, а потом разочаровываются и говорят, что машина плохая... Сообщение отредактировал NightWishenka - 10.6.2012, 10:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:44 |