![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ездил намедни в Ярославль, в самые снегопады пришлось. Напарником были TERRANO 2,4 и Мицубиси Лансер. По дороге везде практически не чищено, но, я Вам скажу, не отстал от собрата по фирме НИГДЕ! В Угличе стояли ждали Лансер около 30 минут, хотя по чищеной дороге ехали все ровно. Резина моя TOYO Observe GS 1+, на Террано она же, но не шипованая, а вот Лансер ехал на Хаке-2.
Управляемость выше похвал у машинки, кое-где просто ESP вырубал и хулиганил, но в занос не сорвался ни разу. За день сделал 900 км, домой приехал усталый, но с довольной лыбой!!! ЕНОТИК-МОЛОДЧАГА!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vodoley |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 ![]() |
Добрый всем вечер.
Я купил Енотика 10 января. Выбор был очень сложный ,но всё же выбрал его.Было много сомнений по поводу проходимости. Но опасения оказались напрасными. Я живу в Самаре,то что у нас творилось на этой недели словами непередать. Но без машины как без рук. То что творил Енотик не передать словами,выше всяких похвал.Я не могу описать словами по каким колеям ,кокой глубины он меня вынес .Но точно скажу,что на 2111 я бы был в глубоком ауте. И делать фотосессию в таких условиях нонсос.Правда я поставил хорошую резину нешипованную(липучку гудиер). Так что другой машины не надо. Я очень доволен ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 9:34 |