![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся.
Катался по дилерам смотрел все три машины. И если выбирать умом, то наиболее практичный на мой взгляд Кольт. Да и по соотношению цена/комплектация - он выше всех представленных. Джаз - очень эмоциональная машина, симпатичная, но клиренс в 130 мм - меня убил ![]() трансформация салона ИМХО лучшая в Джазе, т.к. можно либо поднять заднюю седушку, и туда черта лысого можно посадить, либо сложить заднее сиденье, и получается ОЧЕНЬ ровный пол.. Но например в Кольте, что мне понравилось, можно за пару секунд вынуть заднюю седушку, причем вынимается по частям. После вынимания образуется ровный пол, если же не вынимать, то ровного пола нет ![]() Что Вам про Ноут сказать.. вы и так все сами знаете.. короче я склоняюсь в его сторону.. т.к. там все в меру... трансформация салона не блеск, но двойное дно спасает дело, клиренс в 160 мм приемлемое решение, цена тоже средняя, подороже Кольта, но подешевле Джаза, внешность запоминающаяся(бумеранги - супер, передок - мама Микра папа Мурано ![]() еще для себя вывел характеры этих авто: Кольт: очень рациональный - его можно выбрать только умом. Нет в нем огонька.. Ноут: золотая середина, все вмеру.. Джаз: очень эмоциональная, много удовольствия от самой езды на нем, захватывает, но мне к сожалению не подходит.. to Operator: я тоже беру машину в кредит, посмотрел все кредитные программы, и понял что самые оптимальные условия(для меня) в Сбербанке. Буду там брать кредит. Ниссан финанс - не понравилась тем что с досрочным погашением там не очень удобно... Удачи. Сообщение отредактировал Kyle - 28.1.2008, 12:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:25 |