![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Operator |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Всем откликнувшимся – большое спасибо! Похоже я определился с выбором автомобиля.
Теперь хочу лишь проехать на ручке, и проверить радиус поворота, который многим не нравится. И забыл сказать что беру машину в кредит. Ни кто не сталкивался с Нисан Кредит, есть ли там подводные камни? Дизайн Енота мне очень нравится, хотя он явно на любителя. Видимо придется почувствовать себя в шкуре коллеги, над Симболом которого я постоянно смеюсь ![]() И на последок, я не извращенец, просто разносторонние вкусы у меня))) А про Фиат - у него есть как минимум два преимущества, это великолепный дизайн и то что их мало покупают. И мне почему то нравится когда машина редкая, не как у всех. А то что Лачетти много, это минус. В том числе и по тому что если автомобилей много зничит они будут востребованы на вторичном рынке- от сюда угоняемость…Именно по этому Фокусы даже не рассматривал. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:05 |