![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Дядя Федор |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
2 Kyle. Хонда Джаз признана лучшим городским автомобилем. Внешне (для меня) симпатичнее еНота, да и передние и задние свесы поменьше, а вот клиренс, если не ошибаюсь, ниже будет. Самое обидное, все Джазы, что мне попадались были битые... Интересно было бы в нем посидеть, но увы, не довелось. Кольт... внутри мне показался меньше еНота, да и интерьер какой то "серый", таксишный... Да и цена в сопоставимых комплектациях на стороне еНота.
А вот ремонтироваться нужно в провереных местах, и там таки могут быть очереди. Гарантия гаратнией, но иногда бывает дешевле заплатить "своему" мастеру, чем угробить машину у официального дилера. На крайний случай всегда остается ФЗ "О защите прав потребителя" и Роспотребнадзор по Вашему федеральному округу, который нагнет любого дилера в лице его руководителя на исполнение его прямых обязательст. PS: еНоты не ломаются, а умирают смертью храбрых :-D ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:18 |