![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Пойдем по порядку: Енот- уж точно не для пенсионера (в том смысле, что это не унылая вялая и плохо управляемая баржа), хотя ничто не мешает людям старшего возраста эксплуатировать Енота и получать удовольствие. Енот для молодого энергичного водителя у которого есть семья (не большая семья, для большой семьи Грандис, Зафира и т.п). Автомобиль для семьи подразумевает, что много внимания уделено безопасности, вообще, и комфорту задних пассажиров в частности, тут тебе и столики, и место над головой, и место до передних кресел, и подстаканники (между передними креслами и в столиках). Если у Тебя нет нужды возить кого-то сзади, что ж, можешь подвинуть заднее кресло вперёд до упора и получишь ба-альшой багажник, да еще и с двойным (или даже тройным дном, до запаски), а уж если сложить заднее сиденье, то вообще огромный багажный отсек. Кстати полки в багажнике хорошая идея, меня несколько раз выручала. А если Ты соберешься везти лыжи или сноуборд в салоне, то раскладываешь переднее пассажирское и 40% заднего и кладешь в образовавшийся «туннель» хоть лыжи, хоть свежекупленный ковер, или линолеум или что хош, а подруге, сидящей сзади тебя, просторно и комфортно, и не надо лепить багажник на крышу, красота!
Далее, шумоизоляция. Ты сравниваешь с со своей BMW, но это совершенно разные авто и по классу, и по управляемости, и по назначению, сравнивать их нельзя. Я высказывался о своих ощущениях по поводу шумоизоляции в соответствующей теме, почитай, все это делается если это принципиально. О своей ситуации с выбором я рассказывал в теме «Как я оценил Енота» Теперь внешность: внешность неординарная, и будь готов к критическим высказываниям в сторону своего авто, но с этим все сталкиваются, и по этому поводу я тоже высказывался в теме о прозвищах нашего Енота от знакомых. Это все пустые переживания, мало ли, что считают посторонние люди, я считаю, что внешность очень даже спортивная, но в тоже время дружелюбная. Внешность нашего Енота- это внешность следящего за собой, спортивного, подтянутого молодого человека, но не в спортивном костюме, а в чем-то, в спортивном стиле, типа джинсы и куртка, ну вы понимаете…а что думают водители АвтоТАЗ или СУПЕРПУПЕРТАЧКА10ЛЕТ мне глубоко пофиг. Kyle С твоими переживаниями тоже всё хорошо кроме клиренса и цены. Я счастливый обладатель комплектации Tekna, а она подороже 19 килобаксов, но она того стоит, и я её настоятельно рекомендую и «автомат» в частности. «Автомат» рулит однозначно! Ну а с клиренсом, так он городской безо всяких НО!, хотя есть и другие мнения, смотри тему «Проходимость Енота» Короче говоря (и здесь это неоднократно повторялось и подтверждалось) Енот отличный сбалансированный, продуманный и качественный автомобиль для города и путешествий, берите и не парьтесь, и будет вам счастье! Удачи! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:29 |