![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rwolf |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2009 ![]() |
Может кто сталкивался? После снегопадов именно за сиденьем водителя стоит в буквальном смысле вода! Причем сзади никто не ездил.
В прошлую зиму думал снега натрясли, сейчас точно нет, т.к. последние две недели езжу один. Машинке ровно 3 года, только сошел с гарантии... ![]() |
![]() ![]() |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Я бы тоже эти отверстия не заметил, если бы оттуда вода не лилась, они примерно 2-3 мм в глубину и как бы козырьком прикрыты (примерно так |\). Но это не щели - сделаны явно специально. Если не знать, что они есть - заметить нельзя.
Замазать из салона можно, но есть опасения, что в "панели задка - полой двухслойной штамповано-вареной детали" образуется герметичная полость, в которой будет плескаться вода. Если следовать логике, вода в эту полость вообще не должна попадать, т.к. отверстия ведут в салон и текло бы у всех. Во время дождя вода с крыши стекает по желобу. Путь воды отмечен на рисунке 2. Уплотнитель стоит нормально, просто внизу есть отверстие (отмечено стрелкой), через которое вода должна стекать на землю. Если я правильно понял, стекать она должна между бампером и панелью задка (не попадая внутрь этой панели). Вот, и думаю, снять бампер и замазать щели в панели задка с внешней стороны. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:55 |