![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Operator |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Уважаемые Енотоводы, помогите мне определиться с выбором машины. Дело в том что я выбираю машину в пределах 20К, и выбор мой остановился на 3ёх разных автомобилях. Это Fiat Grand Punto 1.4 MT, Chevrolet Lacetti 1.6 MT, и Nissan Note 1.6 AT comfort.
О Еноте до сегодняшнего дня и не думал, зашёл к дилеру Нисана посмотреть Тиаду, но до Тиады так и не дошёл. Уидел Енота и обратился к менеджеру, который довольно дружелюбно всё рассказал о нём. Мне понравилось довольно богатая базовая комплектация, и я уже стал считать во сколько с доп. оборудованием мне встанет версия люксури с 1.4 на ручке. Как вспомнил о замечательно услуге тест-драйв. Но на тест-драйве оказалась машина с 1.6АТ. Я с автоматами на ВЫ, и вообще не ездил на них. Но решил попробовать. Если честно то испытал шок, мне очень понравилось!!! У друзей есть машины с АТ но они все очень тупят и дёргают при переключении. А у Енота я этого не заметил, вообще про механику сразу забыл. Понравился и сам автомобиль, особенно обзорность, динамика, посадка. Единственный недостаток это шумоизоляция! У меня на авто 90 года и то тише в салоне, не говоря уже о Фиате. Но всё равно Енот мне нравится больше двух других авто. А теперь вопрос, почитал много тестов и понял что Енот автомобиль чуть ли не для пенсионеров, или для семей с большим количеством маленьких детей. Вот теперь и думаю, ведь я хотел маленький, юркий городской авто с вменяемым расходом топлива. Микру не хочу, уж слишком женская она ихмо. А теперь о себе: мне 23, живу в СПБ, сейчас у меня БМВ 525 с сумасшедшим расходом топлива и не прекращающимся ремонтом, езжу по городу каждый день, летом люблю уехать в дальние края на машине, а зимой иногда катаюсь на лыжах. Но большой семьи у меня нет, девушка только, и о пополнении пока не думаем. Сравнив отзывы о этих 3ёх автомобилях, понял что Енот самый надёжный. Для меня это не мало важно, не хочу где ни будь в Анапе сломаться. Понимаю что всё индивидуально, и что каждый решает что ему надо, но может кто ни будь подскажет что и почему выбрать. Вдруг у кого была подобная ситуация с выбором. А то у меня голова уже болит. Всем спасибо, с уважением Володя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:06 |