![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rwolf |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2009 ![]() |
Может кто сталкивался? После снегопадов именно за сиденьем водителя стоит в буквальном смысле вода! Причем сзади никто не ездил.
В прошлую зиму думал снега натрясли, сейчас точно нет, т.к. последние две недели езжу один. Машинке ровно 3 года, только сошел с гарантии... ![]() |
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Первое моё предположение было ТАКИМ.
![]() У меня ранее из-за одной этой приоткрытой заглушки скопилась изрядная песочница в салоне под собственным сидением. Но эти отверстия, заткнутые резиновыми пробками, находятся на самом дне панелей пола в ногах задних пассажиров (а также под передними сидениями), т.е. низко... А по фото видно, что влажно гораздо выше (на уровне заднего сидения, позади него). ![]() Правда, под ковровым покрытием лежит войлок, а затем пенопласт формованный. Но это ж какое болото должно быть там, чтобы влагу оттуда по войлоку подняло вверх?! ![]() Хотя, проверив недавно этой весной в своём еНоте, обнаружил влагу под ковровым покрытием именно в ногах задних пассажиров. Но я-то знаю, что она там взялась именно и только(!) от таяния снега, наношенного за зиму дочкой. Уверен в этом, так как уже собственноручно сделана тотальная многослойная комплексная изоляция всей машины. А так как войлок (штатный утеплитель) полностью убран, то просушка заняла совсем немного времени. Задний верхний фонарь салона точно не виноват (там нет сквозных отверстий). А вот центральный стоп-сигнал подтекать может. Есть и про это ТЕМА ![]() Правда, тогда обычно струйка по заднему стеклу внутри бежит, и вода обнаруживается в нише для запаски. А по поводу демонтажа пластиковых обшивок стенок багажника - проблем нет никаких. Открыть задние двери и дверь багажника. Сдёрнуть резиновые уплотнители. А начать следует с детали, расположенной рядом с деталью 2. Это - накладка на порог двери багажника. Она распирает деталь номер 2 и парную ей деталь справа. Держится только на клипсах. Тянуть вверх! Затем деталь 2. Её сверху держит в стене крючок, а снизу - два болтика-самореза с головками на 10 (прячутся под круглыми крышечками). Дальше всё на клипсах. Тянуть от стенки решительно, но панели сильно не перекашивая. Осторожней, не забудьте отсоединить разъёмы на розетку багажника! Деталь 1 крепится саморезом в кронштейне полкодержателя, далее - только на клипсах к стене и сверху пластиковый выступ за обшивку потолка. До её демонтажа нужно снять крышечку болта крепления ремня безопасности и выкрутить сам болт (помнится, на 19). Сделать всё это самому более, чем возможно. Дерзай! И удачи! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:08 |