![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...А какой Еnote лучше? Из автоматов, текна или лаксори, просто и та и та нравится а разорваться не могу ![]() Комплектации: "СТ-В-" и "СЕ---". Действительно - цена одна, а "фишки" разные! Помогите нам разобраться и определиться с выбором! У кого какое мнение? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Не поленился прочитать весь топик - честно говоря я не понял где тут про АККП в комплектациях. В-)))))) Весь разговор свелся к теме "чего лучше". Мое мнение почему я взял Текну а не Лакшери:
1. Наличие ESP - безопасность превыше всего (тем более что за рулем и жена сидит, а у нее опыта поменьше. Машинка прекрасно исправляет ошибки водителя, особенно зимой). 2. Нормальная штатная музыка с чейнжером - перекрывает отсутствие мп3. Про качество звука на аудиоCD и мп3 молчу, кто знает - понял. 3. Кожа в салоне - нормальная кожа и практично, так как на седушках пристрочена в тех местах где ткань чаще всего пачкается, трется и рвется. 4. Обивка салона - супер. Первый раз такую ткань видел у шефа в Лексусе представительского класса (ну может там чуть получше, главное технология, которая позволяет не цеплять на кресла всякие "майки", коврики из бамбука и прочую муть). 5. Климат-контроль - в Украине у дилеров я не видел Люкс с климатом. Только кондей. 6. Попогрей - опять же в Украине нет Люкса с энтим прибамбасом, а в теплое креслице по морозу садиться удобней. А самое главное - пришли в салон покупать Рено Модус, а уехали на Еноте. Потому что гладиолус!!! В-)))))))))))) Всем привет и не надо ломать копья - каждый выбирает по себе и под себя. P.S. У меня все коллеги по работе купили кроссоверы. И что? Это еще не повод для расстройства. Лучше Енот в максималке, чем Чего-то-Там-с-полным-приводом-в-базовой-комплектации. В-)))) Сообщение отредактировал mirc_crim - 22.1.2008, 17:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:07 |