![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Уважаемые Воронежские (и не только) еНотоводы оставляйте здесь свои отзывы о покупке, об обслуживании и обо всем что связано с нашим дилером АврораАвто-Ниссан на Дорожной, 8
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Был недавно в Авроре, а точнее в сервисе Авроры. Первое что бросилось в глаза - это то что состав сотрудников сменился с моего последнего визита (год назад) на 90% точно.
Цель визита была - предпродажная проверка автомобиля (другого, не еНота) по желанию будущего владельца-покупателя. Приятно удивило наличие бесплатного и достаточно шустрого WiFi-ая в сервисном центре. Вторым приятным моментом было то что когда отдавал машину на проверку ходовой - мастер сам предложил посмотреть и поприсутствовать при тестировании. Без минусов не обошлось, но они относятся скорее не к дилеру, а к конкретному сотруднику - Андрею Королькову. Он является хорошим знакомым покупателя автомобиля и пытался всячески "помочь" покупателю. В частности Андрей К. обратился ко мне с несколькими вопросами-притензиями - зачем я обрабатывал днище машины мастикой, что якобы присутствует свежая и чрезмерно липкая не заводская мастика? - зачем я снимал 5-ю дверь (дверь багажника)? Я абсолютно уверен в своей машине и знаю на 200% что с ней ничего не делалось. После того как я ему сказал что обращусь с жалобой в НиссанМоторРус, подниму вопрос о его компетентности как специалиста и пригрозив независимой экспертизой - его "интузиазм" несколько подутих. Уж не знаю чем он занимается в Авроре и кем работает но после таких заявлений ясно что в технической части автомобиля он нибельмеса. Чем объяснить его поведение не знаю. Может просто хотел показаться умным, может отрабатывал гонорар своих знакомых....... Ну да бог с ним. Вывод - обходите стороной таких знатоков. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:36 |