![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сергей52 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Всем добрый вечер. Безопасность Енота проверил на себе . Мне прямо в лоб влетел гонщик на 99 , выброшеный на встречку . Его скорость была около 100 , моя 50. В результате я отделался небольшим ожогом от подушки на кисти руки ( ремнем пристегнут не был ) . Чем-то сломал часть понели , где расположены регулировки зеркал , наверное коленом , но на нем никаких следов . При этом всем передняя часть машины в смятку , вырвано левое колесо , ушли левые дверные проемы. Непонятно только почему сработали обе подушки , ведь я был один. Попробую завтра выложить фотки .
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Мне очень повезло в жизни,у меня есть хороший учитель, который пояснил, что происходит, если человек непристегнутый попадает в ДТП. Причем резко поумнел он сам и других учит, после того как сам еле выжил. Но ДТП произошло очень давно, а голова болит и по сих пор, инвалид официально. А еще в автоакадемии водительского мастерства в Киеве, когда я пришла к ним поучиться, сразу мне хорошее кино показали на эту же тему. Так вот к чему я веду. Я не только сама пристегиваюсь, но заставляю пристегиваться всех, в том числе и задних пассажиров. Акцентирую внимание именно на задних пассажирах. Даже если сам пристегнут, то задний пассажир спокойно убивает впереди сидящих, когда его кидает по салону. Будьте осторожны и берегите себя!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:06 |