![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет!
Господа, езжу полтора месяца. Механика, 1.6. При выжатом сцеплении слышу только тихо и приятно работающий двигатель. Когда же отпускаю педаль (т.е. на холостых) появляется неприятный звучок, такое легкое, но заметное тарахтение где-то под капотом. Чем-то напоминает звук работы дизельного движка, только тише конечно. На улице, где много разных звуков, его и не заметишь. Но когда я ставлю машину в гараж, то слышу его очень отчетливо. Вот и думаю, что за нах? Все работает, вроде, нормально, но меня терзают смутные сомненья... Никто такого не слышит? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Gorisvet |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.8.2007 Из: Псков ![]() |
Аналогично! Всё оказалось довольно простым и эффективным! Но мне пришлось разбираться самому, так как наш сервис кроме как "терпите", ничего утешительного не выразил. Теперь всё ясно и, надеюсь, достаточно подробно описано ЗДЕСЬ.
Уважаемые Енотоводы! Внимательно читайте темы форума. Очень много полезного. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 3:12 |