![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sokol |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2007 ![]() |
Доброго времени суток! Есть вопрос любителям Ноута: Недавно я был на тест-драйве Ноута с АКП. Машина очень понравилась. Всё очень удобно, но педали расположены непривычно близко к водителю. Получается, что даже отодвигая кресло до упора, педальки всё равно хотелось бы поглубже.( рост у меня 185см ) Так вот, пока я проехал один круг во время тест-драйва, неудобства вроде не почувствовал. От машины в восторге! Но... всё-таки... напрягает мысль, что правая нога может уставать при долгих поездках, в пробках ли, или при дальних поездках. Поделитесь опытом, господа! Спасибо!
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1 нога правая устает , спина ломит. Если среди здесь присутствующих есть кто-то , кто может дать дельный совет : как устроитеься за рулем комфортно и чтоб не че не болело ящик пива с меня. Рост 185, размер ботинка 43. Все предельно просто: руль "Genius", хорошая видеокарта и несколько бутылочек пива ![]() А если серьезно, то вообще не понимаю, в чем проблема? У меня рост 172, размер обуви 41-42. Ездил далеко. За один перегон проходил 2000 км (24 часа за рулем с перерывом на обед). Что-что, а ноги не устали. Супруга тоже не жалуется, хотя у нее рост 153, а обувь - 33-34 - без шуток. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 7:16 |