![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basikafa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
Я вот чего их купил... была идея покрасить. Так как на этих дисках четкие грани. Вот что получилось.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
basikafa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
Нет нутрь не грунтовал. Да и забрызгал правильнее будет чем покрасил. Больше для того чтобы снизу на лицо диска переход был. Ну и понятно наверно что красил в два слоя. Второй после того как первый высохнет, а то не увидишь где красить.
А теперь не знаю правильно али нет - но я снимаю пленку почти сразу как краска матовой станет, но ее еще руками трогать неследует. Как то подсохшая рванула линию при снятие пленки. Ее вроде как перед снятием рекомендовано подрезать. Давно это было, но как то наловчился и не проблема. Поэтому и клею защиту кусками, шесть зубов и дуги не замкнутые... потом закрываю кусками. Я в первой части про них забыл, но по снятым синим следам понятно, что имею в виду ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:35 |