![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basikafa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
Я вот чего их купил... была идея покрасить. Так как на этих дисках четкие грани. Вот что получилось.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
basikafa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
А еще я из папки пластиковой енота вырезал и на двухсторонний скоч с феном уложил. Так обещали, что двух недель не выдержит, а он уже и лето и зиму откатал. А там отдельные мелкие детали и пластик не пленка миллиметр точно торчит... на мойке должны были содрать.
![]() Я не к тому что я такой умный, просто по другому не умею, или возможности нет... поэтому на коленках. По мне опять же лучше сезон (хотя опять же посмотрим) чем мечтать о фрезерном станке. Без обид. Я понимаю самодеятельность, просто как в журнале Мурзилка. Особенно склеить шаблон из четырех листов. Опять же по два часа на диск. Меня это от основной работы отвлекает и руки опять же с головой заняты. Считайте для прикола это делаю Болты в тон. После установки на Енота по шаблону "залью" в цвет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:38 |