![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basikafa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
Я вот чего их купил... была идея покрасить. Так как на этих дисках четкие грани. Вот что получилось.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
basikafa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 ![]() |
Режим первыми и клеим шаблон "зуб" так как его снимаем последним. Интересно, что важна больше не точность исполнения шаблона а его ровный срез. Так как после покраски на дисках "косяки" не по грани незаметны, а кривая линия да. Клеим так немного открываем клеющий слой на носу шаблона. Егозим по диску пока не выравнием_ после чего приклеиваем нос, а от него и все остальное.
![]() ![]() ![]() У нас две незакрашенные области на диске. Шесть "зубчиков" и ободок по краю. Резать и клеить окружность одним куском я не умею. А по секторам - запросто. Причем шаблон-дуга по внутреннему радиусу, так оказалось удобнее в последствии. И вопросик? Это кому надо что я пишу, а то мне кажется как то это сложно и долго я делаю. Пока тихо сам с собою это так не казалось, а тут. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:22 |