![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kado |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Подскажите, Сейчас лето и довольно жарко у меня ни разу не включался вентилятор? С чем это связано? Может не работает термостат? Я обращалась и мне меняли его, или от него это не зависит.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата А как на счет critical errors ?????? При которых движение по сути просто не возможно.... Например "залипание" дросельной заслонки в полностью открытом состоянии..... а чек говорит-до сервиса доедеш... Касаема такого залипания..не встречал. Именно не встречал... А критикал ошибка это да. Бенза нет в баке, чек не горит, а ехать нельзя. А мануал я полистаю и если будет у тебя желание то продолжим в отдельной теме. Вот только не мог бы ты сообщить код ошибки датчика температуры? Сообщение отредактировал Бусидо - 9.4.2012, 22:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:30 |