![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kado |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Подскажите, Сейчас лето и довольно жарко у меня ни разу не включался вентилятор? С чем это связано? Может не работает термостат? Я обращалась и мне меняли его, или от него это не зависит.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Да нет, важен совет конечно. Возможности нет у меня "на бегу" подключить на прямую, думаю 30 мин. обеда не хватит, да и инструмента нет, теперь только до выходных.
Офф. Твои посты противоречивы, как бы прислушиваешься к тебе, вроде все по теме, но в конце обязательно ложечку дегтя добавишь ![]() И еще, одно замечание, когда выставляешь обдув в ноги и в фейс на полную мощность, напор не сильный, я бы сказал слабый, зато шумит так как буд то на взлет идет. У кого так же? Сообщение отредактировал Бабай - 9.4.2012, 20:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:56 |