![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kado |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Подскажите, Сейчас лето и довольно жарко у меня ни разу не включался вентилятор? С чем это связано? Может не работает термостат? Я обращалась и мне меняли его, или от него это не зависит.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Наверное мой вентилятор приказал долго жить
![]() Месяца 2 назад, запищала печка, на кочках писк пропадал, потом появлялся, спустя наверное недели 3 писк совсем пропал. Я забил в общем то. Вчера когда меняли ОЖ, после когда прогревать стали, мастер (он же друг) заметил что вентилятор не включается, я грю мол не нагрелась еще, мастер попросил меня сесть в авто, поднял меня на подъемнике и сказал держать около 2 тыс. оборотов. минут 10 грели при оборотах, он говорит не порядок, клапан открывается, а вентилятор не включается ![]() ![]() Значит сегодня после работы проехав около 30 км. по трассе, думаю дай ка посмотрю включается вентилятор или нет, ждал, ждал, хрен не включается. Включил кондей, тут такая песня: Включается помпа слышно щелчок, начанает крутиться вентилятор секунд 5 и как то восьмеркой, и выключается, потом сек. через 20 снова на 5 сек заводиться вместе с помпой и так до бесконечности ![]() Знающие люди, подтвердите мою теорию что карлосон капут. И такая работы кондея это нормально? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:22 |