![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем добрый день!
Сегодня у меня случилась первая неприятность. Я знал, что бампер у нашей машинки низкий и не так как у многих машин идёт на подъём, а прямо и тем не менее при парковки перед тротуаром я им проехался по бордюрному камню. ![]() P.S. Иногда нужно просто выговориться. P.P.S. Хочется всем пожелать, что бы ни у кого и никогда никаких аварий, ни маленьких и уж тем более больших не было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Отвечаю, основываясь на собственном опыте. Если травма животному нанесена во время движения - это ДТП. Для КАСКО параллельно, кто-то вам нанес повреждение или вы сами, главное трезвой быть. Подъезжаете на место травмирования и вызываете ГАИ, признаетесь честно, что и как было (само собой, это случилось ТОЛЬКО ЧТО), они оформляют свои бумаги, вас на освидетельствование в медэкспертизу, минимальный административный штраф (он правда небольшой, вместе с оплатой услуг банка в районе 4-5 долларов в Украине по состоянию на осень 2007). Со справкой ГАИ и заключением медэкспертизы в страховую. На экспертизу (авто) они вас с такими незначительными повреждениями не пошлют, скорее всего, сфоткают сами и все, вы поедете к дилеру или его представителям, они вам выставят счет, который тоже в страховую. Дальнейшее (скорость выплаты) зависит от того, насколько порядочная страховая вам попалась. Мне не очень повезло в этом отношении.
Почему не дадут справку, если не прикинуться шлангом, ДОЦЕНТ? Мне кажется, что ее не дадут, если увидят, что им откровенно лапшу на уши вешают: повреждение явно об стену здания, а утверждают, что со стоянки авто не выезжало и хозяйка не знает, откуда повреждения. А вообще, справку они ОБЯЗАНЫ дать по любому. Главное для страховой (в свете насыщенных праздничных дней) действительно трезвой быть на момент оформления всех бумажек, ну и не затягивать с этим всем, чтоб травма пылью не припала основательно. Удачи. Все будет хорошо. P.S. А зашла-то я на форум своим поделиться: очень маленькая, но очень неприятная неприятность: протирая фары, заметила небольшой, до сантиметра, скол на передней водительской фаре. Интересно, заменят ли по КАСКО в коце страхового года без справки ГАИ? Сообщение отредактировал dina - 14.1.2008, 14:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:13 |