![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем добрый день!
Сегодня у меня случилась первая неприятность. Я знал, что бампер у нашей машинки низкий и не так как у многих машин идёт на подъём, а прямо и тем не менее при парковки перед тротуаром я им проехался по бордюрному камню. ![]() P.S. Иногда нужно просто выговориться. P.P.S. Хочется всем пожелать, что бы ни у кого и никогда никаких аварий, ни маленьких и уж тем более больших не было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я, кстати, в г. Ильевске Одесской области, тоже видел, как у ЖИГУЛЯ на всем ходу перед перекреском отлетело колесо. Ужас !!!!! Оно (колесо) катилось прамо на перекресток. Такая МОЩЯЯЯЯЯ! Вроде бы казалось, ну что там колесо.... Однко несколько мужиков строителей (радом стройка была, как и везде сейчас) пытались сбить его ногами. Ни фига. !!!! Просто счастье что город маленький и перекресток просто был свободный. А так бы как ё.....ло по кому-то .....
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:45 |