![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Добрый день, ноутовцы,
принципиально чем лучше ноут француза С4. Порядок цен на первый взгляд тот же (Автомат) Спасибо за отклики. |
![]() ![]() |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Я вот случайно зашёл в эту ветку, но прочитал её полностью, с первого сообщения. Мне в принципе интересно сравнение авто, которому посвящен этот форум АКА "Енота" с авто других марок.
![]() ![]() Так вот, я с интересом прочитал много статей из ветки братского форума: nissan-note.info, где сравнивают ЕНОТа с разными авто, зачастую не глядя на то, что сравниваемые авто являются представителями разных классов, ценовых диапазонов и т.д. и т.п., но всё же интересные сравнения есть. ![]() ![]() Немного отвлекусь и оговорюсь, что я с нетерпением жду заказанное мной авто и чем ближе день "Х", тем сильнее меня "ломает", ![]() ...вот в ЭТОМ своем сообщении я не только привел неоспоримые аргументы, основываясь на данных, полученных из специализированного периодического издания, но и с не меньшим удовольствием ![]() ![]() ![]() P.S. Скоро надеюсь и я стану полноправным участником клуба и счастливым обладателем "крошки Енота" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:46 |