![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Здравствуйте уважаемые обладатели!Я,конечно,не навязываюсь,но может кто-нибудь хочет получить инфу от квалифицированного механика.
Антонио |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2008 ![]() |
ПРИВЕТ Dantes!!! У меня такой вопрос... очень хорошо обсуждается в теме про скрипы в подвеске...
проблема с подвеской, а может и не с ней... Перед выездом из гаража(неотапливаемого пенал) прогреваю, вроде скрипов нету, катаюсь.... без разницы по времени....как только машина остывает 1-2часа появляются при трогании скрипы, с правой передней стороны. Заметил это тогда кокда менял резину с летней штатной на зимнюю 185/65/15. Думал где-то может снег забивается или покрышка трется об подкрылку, но домкратил на холодную и проверял вроде норма... Хочу съездить по гарантии посмотреть... Плиз хелп!!!!!!! Может кто-то решил эту проблему.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:37 |