![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Геральт |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.10.2008 Из: Снежинск ![]() |
Предлагаю высказаться о данных моделях.личные впечатления приветствуются)
______________________________________ |
![]() ![]() |
all4ol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.3.2012 ![]() |
Часто езжу на Сх4, машинка 2009 годна, компл. средняя, тоже автомат 1,6, привод передний.
По городу разницы для меня особо нет. Ну не знаю в каком месте она "тупая" по словам Авторевю... По мне, так на своем опыте тупее автомата, чем на фокусе 2ом я не встречала) Ощущения от езды с Енотом разные, тут вопрос привычки. По сколько езжу на сузуки часто, привыкла полностью. И сказать, какая лучше едет, мне трудно. Обе хорошо!)))) У меня Енот 2007 года, до рестайлинга. Поэтому сравниваю только с ним. Качество отделки лучше в Сх, как-то добротнее и подороже. Обзорность там и там отличная, к стойкам на Сх привыкла быстро, проблем никаких. Регулировка кресел, мелочь, конечно - у нас колесико, там рычежок. Не принципиально в принципе. Музыка в Еноте штатная - оставляет желать лучшего. В Сх тоже штатная, но намного качественнее. По поводу размеров - сажусь в Енот после сузуки - Енот кажется просторнее, если в обратном порядке, то наоборот)) Сзади не ездила ни там, ни там. Народ не жалуется нигде. Некоторые отсутствие столиков с подстаканниками считают главным недостатком сузуки))))) Багажник - либо я грузить не умею, либо еще что-то) но в Еноте у меня помещается мало, в Сх4 багажник мне кажется удобнее. Но опять же, разница минимальна. По поводу удобства - едила в Питер и на той, и на другой этой зимой. Сх4 устойчивее, лучше в поворты входит, когда скользко. Енота у меня заносила частенько, с Сх4 такого нет. Когда сильный ветер, Енота подсдувает немного))) но не критично) Понимаю, что зависит от манеры вождения. Так что, всё - чисто субъективно. А вот по поводу печки и кондея, однозначно сузуки лучше. Не знаю, как в других Енотах, но меня печка не устраивает абсолютно. Кондей тоже. А для меня это важно) Шумоизоляция - в принципе на одном уровне, сузуки потише немного. Клиренс - однозначно у сузуки выше. Проходимость лучше. подвеска - разница не криминальна, но тоже выбираю сузуки. А вот по поводу - в Сх4 "левое водительское стекло забрасывается грязью". У меня в точности наоборот)))) в Еноте левое стекло пачкается очень быстро, боковые зеркала еще быстрее, да и вся машина тоже. Но это уже так...мелочи))) По дизайну - ну тут на вкус и цвет, как говорится) Енот для меня интереснее и необычнее. Сузуки в этом плане воспринимаю более спокойно. Симпотично, не больше.. По надежности обе машины без претензий. Может не совсем правильно сравнивать эти две машины. Год выпуска разный, пробег, да и ценник отличается. Так что написанное, просто мои ощущения езды на этих двух машинах. Разница есть, но далеко не "небо и земля". На Еноте мне почему-то ездить интереснее. Как-то пошустрее он. Может потому что легче (не знаю так это или нет, по ощущениям..) Я своего Енота люблю нежно и бесконечно. Но выбирая сейчас, между этими машинами (если позволяют средства) я бы взяла сузуки. Но влезать в долги и брать кредит, выбирая между ними в пользу Сх4, не стала бы точно. Енот - прекрасная машина!))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:38 |