![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Добрый день, ноутовцы,
принципиально чем лучше ноут француза С4. Порядок цен на первый взгляд тот же (Автомат) Спасибо за отклики. |
![]() ![]() |
all4ol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.3.2012 ![]() |
Я своего Енота меняю на новую с4. Вчера на тест-драйве была...ну что сказать...круто! Начитавшись отзывов, готова была, что коробка хуже, разгонятеся не так, не такая быстрая, как Енот.
Но решила рискнуть и заказыла. Ибо комфорт просто на высоте. А езжу я много и захотелось всяких, может и ненужных, но приятных мелочей, хорошего кресла, в Еноте честно - болит спина, если дольше 3-4ех часов еду. Также часто езжу в Сх4, со спиной всё нормально и после 8-10 часов езды. Заказала С4 в макс. комплектации...и круиз контроль, и парктроники задние-передние, музыка чумовая, климат и еще много-много всего))) Подвеска? хм...я, конечно в этом не разбираюсь, только по ощущениям. Но в Еноте отбивает будь здоров, шумно и жестко. Не думаю, что в с4 будет хуже. Шумоизоляция намного лучше, обзорность да... Енот на высоте) Да, страшновато ситроена брать.. На Еноте почти 100 тыс. отъездила, только ТО, ну и по мелочи что-то..Очень надежное авто. Люблю Енота ![]() Из знакомых только у двоих ситроен. У одного старая С4, у другого С5. Машины менять собираются, но не марку. Для меня это показатель. Обе машины всю зиму заводились без проблем. А отзывов да, много всяких разных.. Меня от Енота отговаривали, также как сейчас от Ситроена многие. Что тогда, что сейчас - все советуют Астру, Форд, Сид, Сх4...в общем-то, за два года с лишним ничего и не изменилось! А если покапаться на форумах этих машин, тоже мноооого вопросов возникает относительно их надежности и комфорта. (сузуку среди них считаю самой удачной машинкой) после Енота, ессно)))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:21 |