![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Здравствуйте уважаемые обладатели!Я,конечно,не навязываюсь,но может кто-нибудь хочет получить инфу от квалифицированного механика.
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Индикатора температуры НЕТ!
Т.е. индикатор перегрева вроде есть, а "недогрева" нет. Ориентируюсь по оборотам хх. Когда падают до 1000 - прогрев окончен. Не знаю, может я не прав, но последнее время долго не грею - до 1200 упали и поехали, потихоньку, на пониженной передаче - греется гораздо быстрее. Кстати Ниссан (который Моторс) не требует прогрева перед движением (где-то выдел официальное заявление). Уровено омывайки можно посмотреть заткнув пальцем дырку в крышке и вытащив "кишку", видно действительно не очень, но в бачек влазит 5 литров и можно просто доливать загодя. За прошлый сезон зима+лето извел всего 10л, так на незамерзайке лето и проездил. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:19 |