![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Ну, что сказать, получилось довольно неплохо. Это уже похоже на профессиональный форум. Большой респект Админу.
Кстати, вопрос админу, все уже ОК, объявлять о форуме будем, или ещё потестим? |
![]() ![]() |
Amadi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Я че то не пойму...а почему нельзя начасть с нуля???
создать тему назвать по другому... ![]() Вот я бы свои темы "расшифруй свой ник" "Ареал обитания" перенесла бы ![]() ______________________________________
|
||
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Я че то не пойму...а почему нельзя начасть с нуля??? создать тему назвать по другому... ![]() Вот я бы свои темы "расшифруй свой ник" "Ареал обитания" перенесла бы ![]() Ага. Еще и "А может быть......" ![]() ______________________________________
|
||
Романтик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Ю.Бутово ![]() |
Хорошо, что не вместо Нового года!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:34 |