![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
reldev |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2012 Из: г. Владивосток ![]() |
Привет всем! Смотрю во всех темах говорят о ноута с 1.4 и 1.6 двигателями, книги только для них. А есть какая-нибудь информация по машинке с движком HR15E?
reldev |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2012 Из: г. Владивосток ![]() |
Ясненько, мой ноут только вчера "выплыл" из Японии, взял комплектацию без 4WD, оценка 4.5, пробег 42к, серебистый, симпотичный, 2007 года... Вооот...
![]() Так получилось, что в ноуте даже не сидел, но надеюсь, что салон просторный для высокого человека. Изначально ездил на Honda CR-V RD1, до этого на Toyota Raum EXZ15, только правый руль (а какой иначе во Владивостоке?), теперь критерий для меня был только экономичность, но брать микроскопические неудобные машины я не любитель. Посчитал ноут отличным вариантоми и, думаю, не ошибся... Движок 1.5 и 109 л.с. очень неплох, система "VVti" (как на тойоте) позволяет очень экономить топливо... Сообщение отредактировал reldev - 2.3.2012, 12:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:05 |