![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
С этих слов начальника отдела продаж ОД Ниссан в Ульяновске 24 октября 2011 года началось мое приобретение Енота .
До этого момента была стандартная история всех искателей машин-с лета обошли салоны почитали форумы-к октябрю определились что Ниссан Енот лучше всех-в надежде на новогодние скидки потянули время-но глядя на то что все уже скинули-и ниссан скинул на все остальное кроме енотов и тиид-поняли что тянуть некуда и пошли заказывать-тем паче, что сказали идти 3 месяца ас праздниками-к марту- и 1 ноября я с первым взносом в кармане, с документами в салоне.общение с менеджером по продажам=все нормуль-Вам к менеджеру по оформлению доков-я уже там-милая девушка-все чудно-оформляемся-по составлению она уходит к начальнику ... и возвращается с этим вестником бурь..Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн, и что в Ульяновск придет до текабря только один Комфорт и что им приходиться отдавать деньги за заказанные в октябре машины-короче не привезем -заказывайте или тииду или жука.Я был в ауте-полгода поисков и дум коту под хвост. Вечр в семье не принес радости -жена расстроилась -ткт тоже уже влюбилась- и обратные воспоминания по всем пройденным моделям принесли только разочарования и на сууму 550 т р ничего глаз и ум не выбирал или отказывался выбирать..Следующий день принес мысль что на Ульяновске свет клином не сошелся , а так как все родственники в Калуге- и давно там не был для совмещения одного с одним звоню в тамошиний Дженсер рамоданово- и о чудо 2 енота в наличии в нужной мне комплектации-правда черный и белый( а нужен В52)-ну на радостях и черный пойдет закручиваю дело-отсылаю доки -они шлют ПТС договор...урезонивает брат из Калуги-езжай в Москву-там быстрее и проще-ну и вообще гнать новую машину 1500 км -экстремально.Звоню в Москву,в Дженсер-их там тоже полно и еще из Питера идут.. но нет Калуга роднее... Пятница 28 октября принесла легкое отрезвление и понимание того что Москва и Калуга действительно перебор и что есть кое что поближе .звоню в Казань-РТТ все заняты обещали перезвонить-не перезвонили.., кто то еще стоят что надо но тоже черные и белые. Самара-самарские автомобили-Н- и чудо-в воскресение из Питера к ним идем В52 все мое!!Перечисляю 10 тр они пересылают договор бегу в сбербанк за кредитом(NB- в сбербанке процент ниже чем специальные программы Ниссан финанс!!) в понедельник отдаю документы в банк и впонедельник же банк одобряет кредит и просит прийти во вторник. во вторник мне передают из Самары копии ПТС и оригинал договора- и банк во вторник перечисляет все деньги самарцам через день менеджер звонит -мол деньги увидели-птс пришла-приезжайте.В пятницу по России праздник а мы мчимся в Самару забирать Енота. В салоне моментом оформили документы пока друг с женой осматривали машину по инструкциям из 100 пунктов с форума(менеджер отнесся\ абсолютно спокойно к нашим проверкам и даже был не против поднять машину на подъемнике-не нашли ни одного косяка-за что не получили никаких подарков но счастливые и довольные поехали домой.Чуть попозже напишу впечатления от машины по сравнению с бывшей десяткой(а сравнивать есть что!) и уже взвалил на себя проблемы с зимней резиной -пойдем в соответствующую ветку.Всем привет!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
народ а кто в курсе что с двигунами на новых еНотах? раньше был CR14 и HR16, а теперь CR14 и XH1. В чем отличие нового двигателя? По характеристикам вроде все тоже самое, разве что крутящий момент подрос. Если не ошибаюсь ,крутящий момент наоборот понизился стал 153 против бывших 154 Но зато обороты понизили, были 5 с хвостиком, теперь 4400. Звонил сегодня дилеру СТК ввёл в ступор манагера этим вопросом(что за двиг), обещал узнать подродбнее в понедельник. Он сам предположил что двиг тот же , скорее всего настройки изменились и маркировку тоже поменяли. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:25 |