![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
duc47 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2010 ![]() |
Привет всем из Тольятти, кто нибудь делал чип тюнинг двигатель 1,4
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А ктонеть побывал вырезать катализатор, поставить прямоток и воздушный фильтр 0 сопротивления..... Я больше чем уверен, что мотор задушен экологией. И кажется лошадок 7-10 прибудет.... Опять же для более быстрого наполнения цилиндров можно подобрать форсунки по производительнее... Я почти уверен что и без чиповки можно поднять немного моторчик. ну вы батенька хватили И вообще читая этот форум прослеживается тенденция непонятная...зачем отбивать у людей идею о каком либо серьезном тюненге на корню... а неужели не прикольно на еноте уходить со светофоров.... быстро ускоряться при необходимости?.... я вообще спустя полгода эксплуатации автомобиля начал думать от чего например поставить заднюю подвеску независимую, тормоза.....мотор конечно тоже хочется форсануть.... но опятьже из-за таких людей как многие тут, информации просто нет..... А моторы доработанные стопудова ЕСТЬ... только владельцы данных автомобилей молчат, в уверенности что никому это не нужно и в ответе на свои посты прочтут только раздраженные "нафига козе баян", "енот - семейный овощ" и так далее..... грусно товарищи..... Нафига вы всем форумом тогда красите передние фары в черный цвет и ставите сетки в бампера? не смешно ли ЭТО???? ассоциация с тазом классикой, который весь в обвесе на кованных колесах, а на деле обогнать автобус не может - видел недавно... ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте рассуждать спокойно и конструктивно - если у вас лично есть что сказать и предложить, особенно может быть на своем личном опыте, то я более чем уверен что эта информация найдет благодарных слушателей и взрастет так сказать на благодатной почве ![]() Все то, что вы озвучили вполне осуществимо и люди поверьте кое что из этого ужЕ сделали ![]() ![]() Поэтому предлагаю сформулировать свои мысли, и открыть соответствующую тему (если ее до сих пор нету), или отписаться в соответствующей существующей теме ![]() .... Опять же для более быстрого наполнения цилиндров можно подобрать форсунки по производительнее... Я почти уверен что и без чиповки можно поднять немного моторчик. не пиши ерунды,без чиповки ,с более производительными форсами , ты получишь жесткий перелив и неедущий автомобиль, и пастаянно ваняющим бензином из трубы, и чёрные свечи, и это минимум вначале....на атмо нет смысла увеличивать производительность форсунок,так как воздуха больше ты в цилиндры не заталкаеш ,что б это топливо сгарело.![]() Самое пожалуй простое, с какой то точки зрения конечно - делать свап мотора, но для этих целей нужно провести соответствующую подготовку: правда многие элементы нужно будет поменять или усилить, и так далее. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:20 |