![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
фото живой машинки
![]() ![]() ![]() это база , передни привод , мотор 1,5 DCI снаружи очень понравился (кроме гнусных и грустных цветов кузова) внутри практически Логан new , простои и утилитарный , но значительно ШИРЕ . в базе эур, кондиционер , пердние стеклоподъемники , мечта владельцев кашкай дуги на крыше !!! , порожек между передним и задним крылом (как грязезащита боковины будет работать не плохо ) , абс , 16 диски , 215x65R16 резина (тот же что и на кашаке) , огромный багажник с натяжной полочкой , запаска под машиной . то биш максимальный необходимый минимум на мой взгляд маловаты зеркала (или просто к большим еНотовсем привык ???) общее впечатление 5 , интерьер 4 Сообщение отредактировал espace - 30.5.2010, 14:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
На днях был у дилера. Сел в Кашака. Я реально думал что места мало, т.к. все пишут "я не влезаю со своим 176, после Енота". Я при своих и впереди уселся, и сам за собой. Не мало места, а просто посадка непривычная после енота. В кашкае посадка как бы "под панель". Правда угол задних сиденьев отличается от еНотовких. Но сидеть удобно. Что реально нельзя сделать так это отодвинуть назад диван и положить ногу на ногу. Угол у сиденья нормальный, неудобно туда просто залезать, арка колеса мешает. Но сидеть удобно. Правда длина капота смущает, на Еноте его чуть чуть и все видать, а в кашаке он бАльшой. Явно в перед парктроник необходимо устанавливать. Это снова же привычка. Тем более он вообще в основном не нужен, там где енот упрется юбкой бампера, кашкай просто ткнется колесами (но конечно без фанатизма). От себя хочется добавить, что двигатель 1,6 на кашкае не так уж и плох. Нормально тянет и самое главное расход соответствующий, такой же как у меня с АКПП. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:03 |